claud
Название: Я теперь твой враг
Автор: Kommissar
Пейринг: Беккер/Росс
Рейтинг: PG-13
Жанр: кибер-панк, Romance
Размер: мини
Саммари: Слишком частое внимание - не всегда причина ненависти
Натерпевшись от последствий уничтоживших весь его взвод, Росс нервно вздрагивал от каждого громкого звука. Но больше всего его раздражал Беккер, натачивавший нож. Методичный металлический скрежет вонзался в уши, как крики сотен солдат, умерших мучительной смертью от рук Дэвидов.
- По-моему, он уже острый! – прокричал Росс, не выдержав этого шума.
Беккер поднял на него глаза, и улыбнулся. Но в этой улыбке не было ничего приветливого и доброго. Наоборот, от нее веяло холодом и чернью. Росс никогда не думал об этом, но этот человек вызывал в нем беспокойство. С тех самых пор, как они повстречались в этом бункере, Беккер наводил на него ужас своей отрешенностью и спокойствием. Порой, начинало казаться, что ему это все нравится. Что ему нравятся войны, эти механические твари, ползущие из всех нор. Он выглядел так, словно был в заговоре с ними. И хотя, Росс не раз убеждался в обратном, когда они вместе отстреливались от нашествия «детишек», он все равно старался держаться подальше от него.
Беккер облизал свои потрескавшиеся губы, и посмотрел на Росса.
- Недостаточно, – вкрадчиво ответил он, вертя в руках сверкающее лезвие, - Чем острее – тем лучше…
Затем он встал, и подошел к сидящему за столом солдату. Тот напряженно вцепился в оружие, но Беккер остановил его.
- Не стоит, - прошептал он, наклоняясь ближе, - шальные пули могут повредить припасы. А это, - он взял со стола бутылку сорокалетнего Скотча, - стоит гораздо больше, чем…
Беккер открутил крышку, и сделал огромный глоток, затем протянул ему бутылку.
- Возьми, с ней ты почувствуешь себя живее!
- Я не пью… - выдохнул Росс, недоверчиво поглядывая на Скотч.
Голос Беккера прозвучал совсем рядом:
- Боишься?
Солдат непроизвольно отодвинулся от него, продолжая крепко сжимать винтовку.
- Отстань от меня… - предупредительно начал Росс, в любой момент готовый всадить в него все патроны.
Но Беккер не отступил. Мало того, он сел напротив, и поставил перед собой бутылку.
- Успокойся, - процедил он, откусывая кончик своей сигары, - я не враг… У тебя есть спички?
Росс медленно кивнул. Он отложил оружие, чтобы порыться в нагрудных карманах. И в этот момент Беккер метнулся к нему. Его прыжок был сродни прыжку пантеры на свою жертву. Ловкий и меткий. Росс не успел даже опомниться, как оказался прижатым к полу бункера. Беккер был крепче его по телосложению, и сильнее. Он придавил его своим туловищем, сжимая одной рукой обе его руки у него над головой. Голубые холодные глаза равнодушно следили за его реакцией.
- Я тебе не враг… - шепнул он в испуганно воззрившиеся на него очи.
Росс ничего не ответил. Не мог ответить от страха, накатившего ледяной волной. Через свои треснутые очки он видел Беккера слишком хорошо. Его странную татуировку в виде вытекающей из глаза слезы, добавляющей его внешности какую-то неуловимую обаятельность, характерную только для военных. Грубость и нежность – в одном лице. Эта мысль промелькнула и тут же скрылась в запотевших от дыхания Беккера мозгах Росса.
Солдат НЭБ положил свой широкую ладонь на грудь дрожащего под ним другого солдата.
- Прекрати… - нервно выдохнул Росс, когда холодные пальцы коснулись его кожи.
Слабые попытки вырваться превратились в жгучее желание убить. Мягкие и теплые губы Беккера накрыли его рот. Поцелуй был какой-то странный, нечеловеческий, безымянный. Он – ранил и высасывал душу. А еще он пах машинным маслом…
Росс хотел увернуться от него, от его пылких, пленяющих губ. Ему не хотелось осознавать, что это приятно, что ему этого не хватало. Но больше всего, он боялся ответить на поцелуй. Он тяжело дышал в железных объятиях Беккера, начиная задыхаться, когда тот засунул руку в его штаны. Он работал ловко, профессионально, как будто всю жизнь этим занимался. Нет, это был не просто «порыв». Росс приоткрыл рот, впуская настойчивый бойкий язык, овладевшего им солдата. Приняв этот жест за подчиненность, Беккер освободил его затекшие покрасневшие запястья, позволив обхватить ими свою широкую спину. Что Росс и сделал. Но потом все равно переместил их на взлохмаченную густую шевелюру.
Он понимал, что происходило. Впервые он мыслил так ясно. И, тем не менее, он пытался как-то логично объяснить себе эту ситуацию. Он лежал под Беккером, которого ранее ненавидел, и даже подозревал. Но теперь… Росс предпринял попытку перевернуться. Он прервал поцелуй, глядя сейчас совершенно другими глазами на лицо изучающего его мужчины.
- Можно я теперь… можно… - он набрал в легкие воздуха, но все равно не смог по-человечески сказать, что хочет доставить ему удовольствие.
Прохладные пальцы коснулись его щеки, и Росс прикрыл глаза. Он услышал тихий смешок.
- Понравилось?... – спросил его голос Беккера.
Не обращая внимания на насмешливые нотки в этом голосе, Росс быстро закивал головой. Ему хотелось, ему нравилось, хотелось большего, еще и еще… Он и забыл, кто в последний раз к нему прикасался, и с какими намерениями. Когда его целовали так, что дух захватывало…
- Можно я?... Я хочу… - из-за раскалившегося вокруг них воздуха, солдат НЭБ никак не мог закончить такую, вроде бы обыкновенную фразу.
Беккер улыбнулся ему, и лег на спину.
- Ну, давай… - сказал он лениво, как будто сама ситуация тянула его в сон.
У Росса дрожали руки, когда он расстегивал молнию на комбинезоне широкоплечего мужчины. Он ни когда не делал этого раньше, не раздевал мужчину, не хотел мужчину. Но сейчас по позвоночнику пробежала электрическая волна удовольствия, а внизу, между ног обострилось желание взять этого солдата силой. Даже не смотря на то, что он уже почти согласен… Разобравшись с рядом пуговиц на рубашке, Росс обнажил довольно таки красивую мужскую грудь с переливами мышц. Он наклонился к этой груди, чтобы прикоснуться губами к горячей плоти. И замер… Что-то было здесь не так. Чего-то не хватало. Он смотрел на Беккера, который, очевидно, ждал его поцелуя, прикрыв глаза. Обширная грудная клетка не двигалась, не вздымалась от вдохов и выдохов. Говоря обычным языком, Беккер – не дышал. Росс почувствовал, как где-то внутри бешено оборвалось сердце. Киборг – не иначе! Внезапно возбуждение сменилось ужасом. Он потянулся за своей винтовкой…
- В чем дело, Росс?... – протянул Беккер, открывая глаза.
Солдат мелко дернулся, возвращаясь в исходную.
- Ничего, - сказал он, надеясь, что робот не заметил его паники, и на всякий случай даже улыбнулся.
- Ты себя странно ведешь, - сказал солдат НЭБ, под чьей личиной скрывался крикун.
- Я всегда такой, когда… - Росс поправил очки на носу, его руки снова дрожали. Он пытался придумать, как незаметно слезть с Беккера, чтобы схватить свою винтовку.
- Ну, тогда – продолжай. Мне нравится, как ты… дрожишь, - улыбнулся тот.
Росс осторожно коснулся к удивительно теплой груди живого механизма. «Совсем, как человек», мелькнуло в мозгу. Накаченные мышцы, круглые коричневые соски, потвердевшие от его прикосновений. Теперь ему было уже не так неловко, ведь это был даже не мужчина…
- Смелей! – подбодрил его задорный голос Беккера, нежно шлепнув по плечу, когда Росс отстегивал пуговицу на подштанниках кибер-солдата. На какой-то миг ему показалось, что роботу это тоже нравится. Но эта мысль была бы весьма глупой и опрометчивой, если вспомнить, чем славится этот тип крикунов. Они заманивают свою жертву, притворяясь раненными. Кто знает, может, в этой модели что-то повреждено, и поэтому перспектива заманивания изменилась. Он ощутил на своем запястье холодную, шершавую ладонь, и вздрогнул.
- В чем дело, Росс? Я подумал, что ты хочешь именно этого. Разве нет?
Росс посмотрел на него, понимая теперь, почему его губы пропахли маслом, а поцелуй так пленяет. Крикуны – способны менять силовое поле человека, изменяя давление или частоту сердечных приливов. Беккер внушил ему, что хорошо целуется… Росс вздохнул, а ведь он только начал верить, что не так безнадежен, и что перед смертью успеет порадоваться жизни. Как же, размечтался…
Беккер приподнялся на локтях, соображая, что стало с этим человеком, который уже готов был сорвать с него одежду, и трахнуть, как подобное себе живое мясо. Он внимательно посмотрел в раскрасневшееся лицо солдата. Росс теребил застежку на его брюках, сидя на нем верхом.
- Ну, как, мы будем трахаться, или нет? – задал он вопрос, который часто задают люди в таких ситуациях.
Росс осторожно, словно чего-то боялся, поднял на него глаза. Их взгляды встретились. Пугливый темно-зеленый с холодным голубым. Росс открыл рот, собираясь что-то сказать. Беккер читал его, словно книгу. Он протянул свою ладонь к его лицу. Росс зажмурился…
- Боишься… - констатировал факт Беккер, скользя пальцам по его губам, - вы все боитесь. В вас это заложено с самого начала…
- Что тебе нужно? – спросил Росс, дернув головой, - Хочешь убить меня?
Робот рассмеялся.
- Вообще-то я хотел тебя трахнуть. Но, раз ты постоянно об этом говоришь…
Он чувствовал, как бьется сердце мужчины, как оно замерло ровно на этот миг, словно прислушиваясь к тому, что происходит снаружи.
- Нет, - ответил он сам себе, - Я не буду. Сейчас – не буду… - добавил он, приподнимая пальцами упрямый подбородок Росса.
Он снова посмотрел ему в глаза.
Удивительно, как роботы способны подражать людям. Сейчас в глазах Беккера светилась сплошная чувственность, заставившая трепетать недоверчивое сердце солдата НЭБ.