claud
Название: Внизу под тобой
Автор: Kommissar
Пейринг: Беккер/Росс
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fantasy
Саммари: Росс боится оставаться с Беккером наедине...

«Чертов смазливый ублюдок!», думал Росс, глядя на идущего впереди мужчину.
Беккер шел уверенно, большими шагами, словно точно знал, что их ждет впереди. И был к этому готов. «Как же ты меня достал…», безмолвно бесился Росс, ненавидя себя за эти чувства.
Они спускались в главный бункер, находящийся глубоко под землей. Впереди всех шел полковник Джозеф Хендрикссон, за ним следом – Эйс, потом – Джессика. Беккер и Росс слегка отстали. Россу вовсе не хотелось попасться в лапы крикуну, а еще ему не нравилось идти рядом с Беккером. Вдруг Беккер остановился, и прислушался. Росс с размаху врезался в него.
- Тс-с-с! – прошипел бравый солдат армии НЭБ, прикладывая указательный палец к своим бледным губам.
Росс тоже прислушался. Абсолютная тишина резала слух. Не слышно было даже шагов тех, кто спереди.
- Я ничего не… - начал Росс, и замер, посмотрев на Беккера. Вечно спокойная, и никому не доступная пустота, сменилась хищной улыбкой, а от его взгляда бросало в дрожь.
- Именно, - ответил Беккер, - здесь – никого, кроме тебя, меня и крыс…
Россу не понравилось это замечание, и он сжал в руках оружие. Но было уже поздно. Острый, как бритва кинжал замер у его горла. А насмешливое и привлекательное лицо было совсем близко. Серые холодные глаза с длинными ресницами, пробивали броню, за которой прятался Росс. Он не мог не обращать внимания на притягательность этого мужчины. Он манил – своей наглостью, высокомерностью, ядом, сочившимся в каждом произнесенном слове. Росс не мог объяснить себе, почему ему так нравятся все эти унижения, и откуда это сверх-обаяние у простого смертного…
Беккер буравил его взглядом, словно приковывая к себе, запрещая отвернуться, запрещая бороться, запрещая врать…
- Я заметил, как ты следишь за мной, - сказал мужчина таким тоном, от которого у искушенного солдата внезапно пересохло во рту.
Он прижал свою необъятную ладонь к бедру Росса, и тот отпрянул, едва не забыв про приставленный к горлу нож.
- Осторожно… - произнес Беккер, как будто его и впрямь волновал небольшой порез на немытой бронзовой шее. – Я не хочу… - Он наклонился губами к губам Росса, - чтобы ты поранился…
Росс замер, перестав дышать. Его взгляд сфокусировался на цепких бездонных зрачках Беккера. Он вцепился пальцами в грубую поверхность куртки, а земля стремительно уползала из-под ног. Росс задыхался от горячего и беспощадного поцелуя мужчины… Это было, словно во сне. Но Россу никогда не снились такие сны, а если только начинали, он тут же просыпался весь в поту. Он ощущал напор Беккера, в то время, как сам он – стремительно таял под властным поцелуем, о котором мечтал вот уже столько дней. Сильные руки вдавливали его в стену тоннеля, а тело прижималось еще плотней. Росс чувствовал, чего именно хотел Беккер, когда нечто твердое уперлось ему в ногу. Ему казалось, что поцелуй длится целую вечность, когда его вдруг резко прервали. Словно лишившись кислородной маски, Росс глубоко и прерывисто дышал, хватая ртом тяжелый воздух. От этой внезапности у него закружилась голова, и захотелось тут же упасть. Но это состояние так же быстро сменилось диким ужасом, когда совсем рядом раздалось:
- Можно я пойду с вами?...
Затем раздался выстрел. Росс повернулся. Беккер стоял, держа в вытянутой руке винтовку, а остатки полутрансформировавшегося робота лежали бесформенной грудой.
- Пора уходить… - услышал он хриплый голос солдата, - Мы и так слишком задержались тут.
И неожиданно для себя, Росс согласился с ним, не обращая внимания на трансформацию их собственных взаимотношений. Они стремительно побежали по тоннелю, и вскоре догнали остальных.
- Я думала, вас уже нет в живых, - сказала Джессика.
- Но мы – живы, - ответил Беккер, криво улыбаясь.
Росс неуверенно отвел глаза.
- Мы слышали выстрел, - произнес полковник Хендрикссон, с подозрением глядя на них.
- Да, - кивнул Росс, - на нас напал крикун третьей модели…
Он обернулся на Беккера, и подмигнул.