Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Перерождение :)

16:18 

claud
Крылья

Я прикурю от твоей сигареты
И на тебя посмотрю.
В этот огонь темно-карего цвета
В легком любовном хмелю...

Пусть поцелуем смутят твою руку
Бледные губы мои.
Я присягаю на долгую муку
Кровной лютней любви..

Только твою руку врядли смутят мои губы. И не такие уж они бледные. Хотя, они не далеки. Тебя вообще мало что смущает. Смущают только мои приставания прелюдные. И почему же? Смущают мои поцелуи без придупреждения. И еще ты не любишь, когда я пристаю к тебе на факультете. Конечно, никто не должен узнать. Но когда никто не видит, можно ведь? Или ты думаешь, что у стен есть не только уши, но и глаза? Брось, кому это надо... Кому нужны наши отношения, кроме нас самих? Ответ ясен - никому. Жалко будет, если и тебе не нужны.
А иногда ты сама ко мне пристаешь. Но это бывает очень редко, и обязательно должна быть причина.
А у меня причина - всегда ты. Да и проблема уже тоже стала... Куда ни денусь - везде ты, пусть не на улице, так в голове! Приследуешь меня. Даже во сны несколько раз заглядывала. Заглядывала, дразнила и исчезала. Плутовка! А потом сон становился неинтересным и хотелось как можно быстрее проснуться. Иногда просыпался с твоим именем на устах. Иногда даже не замечаю, что думаю о тебе. Просто иду себе, думаю о чем-то, а потом - опа - я же о тебе думаю! А наблюдать за тобой хуже, чем думать. Постоянно ловишь мой взгляд. Глаза у тебя, что ли в разных местах? На спине - ясное дело, у меня тоже такое бывает - чувствую, что кто-то смтрит. Но когда смотрю фиг знает от куда, меня не видно, тебя еле вижу. Все равно идешь в мою сторону, приглядываясь, пытаясь найти наблюдателя. Я конечно, отворачиваюсь, типа, сдалась ты мне. Еще нехватало, что бы ты за мной следить начала. Ты ведь вся подозрительная такая! Даже цветочек в замочную скважину вставить нельзя. Сразу - "кто-то порчу пытается наслать"! А подумать, что кто-то хочет подружиться, нельзя. А подумать. Нет. Здесь ухажеров у нас нет! Тока в Бендерах! Суки, поубивал бы...
Пришел к тебе. Стучу, звоню - ноль на массу. Решил набрать. "Алло! Ты где?А... на книжке... И скоро вернешься? Зачем? Да мы ведь собирались прогуляться... вроде... Ладно, завтра так завтра.. Пока". О, как я счастлив - тебе на меня нас+рать.
Прошелся в глубь двора. Там преулочек такой есть.., сел, достал свое лезвие. Сейчас, пару порезов и все пройдет... Раз! Раз!раз... Кап-кап-кап... Все синхронно.. Обида почти прошла, а боль никак не уходит. Вот зараза. Еще поломочку... Даа.. Красный ручеек покатился на пол... Завораживающее зрелище. Все таки не могу понять, за что мне так нравится вид крови?.. Запах и вкус - не очень, а вот вид...- блеск!
Кажется, кто-то идет. Надо смываться. Психов не любят. Заворачиваю руку в платок - в туалете отмоем. Встаю - ноги ватные, будто по ним муравьишки бегают и щекочат. Иду. Какой-то мужик проходит, подозрительно так смотрит на меня. Иду прямо, выхожу со двора. Интерсно, что он подумает, когда увидет там засохшую кровь возле калитки?)) Обрадуется, наверное...))) Злой я бываю) Ничего, полезно. Зато забыл, про Тебя. Да и обида с болью куда-то ушли.



16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Энрико Максвелл
Змей. Без яблока. Исполняющий обязанности Треса, Каина и Франческо -Кресник 1.0. Очаровательный эгоист, граф Тики Микк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная